ELO PARTIDO

ELO PARTIDO

Um elo nos ligava;

Pequena alegria se contava!

Às vezes, somente um olhar,

Tão poucos toques nas mãos!

Momentos únicos vividos,

Perdidos por medo da paixão!

No início, eram sutis;

Mal eram percebidos!

Mas, a força de um sentimento,

Invadiu, floresceu em segundos!

Segundos apenas bastaram,

Para que este amor vivesse!

Porém, elos foram quebrados,

Por medo do desconhecido!

A única coisa que resta,

Deste amor que não foi vivido,

È a esperança no peito,

Destes amantes sofridos!

ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 14/07/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2377419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.