“L Á B I O S”

Seus lábios molhados

Despertam o desejo

Depositado em um beijo

Guardado na alma.

Seus lábios carnudos

Libertam a emoção

Salivando a tentação

Trazida no coração.

Seus lábios de mel

Têm o doce sabor

Do mais puro amor

Que existe no mundo.

Seus lábios perfeitos

Delineados com carinho

É um suave convite

Para achar meu caminho.

Ah, esses seus lábios!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 14/07/2010
Código do texto: T2377402
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.