Sinta-me

...

Sinta-me hoje...

Como um perfume suave que te rouba instantaneamente.

Sinta-me hoje,

deseje saber como posso ser o que quiser.

Sinta-me hoje,

Por quanto não ha certeza dos dias que passam.

Sinta-me hoje, pois hoje eu sou AMOR.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 14/07/2010
Código do texto: T2377369
Classificação de conteúdo: seguro