Tudo que eu preciso!
...
Você é tudo que eu preciso agora.
E nem as ruas de Paris refletiriam a beleza de teus olhos,
Ou o mar a infinitude de sua profundidade.
Eu te amo pelo que você nem sabe que significa
Te amo pelas palavras ditas no silêncio
Te amo porque simplesmente não existe outro nome que conheça para traduzir o que sinto e desconheço.
Eu te amo por todos os momentos idealizados
Te amo por todos os sonhos frustrados.
Te amo pelo que você se quer é.
Eu te amo pelo que você é,
E agora você é tudo que eu preciso.