Sementes

revelo meus segredos,

como se abrisse

um livo mágico,

expondo minha alma.

junto aparecem meus sentimentos

que são puros

como uma ninfa,

espalhando-se,

como sementes,

à procura da terra

fértil do teu amor

para brotarem

dentro de ti.

feito um menino

sendo gerado

está teu amor

por mim.