Nuvens

agora deito-me

nas nuvens

a contemplar

teu lindo rosto

que formam-se dos suspiros

de satisfação

que soltas do fundo

da razão

as lágrimas caem

rolando pelo meu peito

formando o teu

excitante nome

a saudade

é muito forte

e a tristeza também

como dói