Sonho

Deito em minha cama

Muitos pensamentos

Vem em minha mente

E logo aparece o sono de repente

Em um sonho vejo nós dois

Juntos de verdade

Tenho medo de acordar

E voltar para a realidade

Minhas noites tem mais estrelas

Quando sonho com você

E tudo é tão perfeito

Nem quero o amanhecer

Mas são apenas sonhos

Que duram segundos

Pra mim não são suficientes

Eu te queria eternamente

Ao acordar lembro do sonho que tive

Triste por ter acabado, sigo meu dia

Pois já que não pois lhe ter

Apenas com um sonho devo me conter .

Pâmela Cristina Cordeiro
Enviado por Pâmela Cristina Cordeiro em 14/07/2010
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T2377306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.