Momentos Intimos

A chuva fina lá fora é um convite ao amor

Nesse momento olhando-te ao meu lado

Com esse sorriso lindo e feliz

Depois de nos amarmos nesse dia de chuva

Vontade louca de continuar beijando-te a boca

Esquecer o mundo lá fora,agora só existe eu e você

Nossa cama quentinha aconchega nossos corpos em plena paixão

Enquanto a chuva calma cai lá fora, a paixão nossos corpos aflora

São caricias, sussuros, palavras aos meus ouvidos...

Que faze-me perder completamente o juizo

Até a natureza contribue para o amor...

No jardim,as flores exalam seu perfume

Que entra pela janela do quarto...

Ao som dos pássaros cantando uma linda melodia

Continuamos vivendo o nosso momento intimo e lindo

Aut:Carmem(vidah)/14/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2377303
Classificação de conteúdo: seguro