Estou apaixonado!

Sim,

completamente envolvido pelo seu amor.

Você é presença constante em meus pensamentos

vivo feliz,

radiante,

com um sorriso estampado no rosto  todo o dia.

Os meus olhos brilham,

qual sol na sua força quando te vêem.

Minhas mãos suam,

desejosas por entrelaçar às tuas.

Meu corpo vibra,

extasiado pela presença e o calor do teu.

Minha boca anseia,

por beijar a tua e sentir a suavidade de seus lábios.

Quero você junto a mim.

Estou apaixonado por você!



       
              http://waldo-lima.blogspot.com/