Desejos
Óh docura de lábios desejantes
Segredo de um amor ardente
Paixão que rouba a paz a cada instante
Fruto de um coração contente...
Deixa-me deliciar em teus encantos
Deixa-me reinar em teus pensamentos
Ouvir teu coração palpitando
E meus sentidos pararem no tempo...
Quero meu céu de sonhos vivendo
Sentir meu ardente Sol de verão brilhando
Acabar com a Saudade de aqui não tê-lo
E viver cada minuto te amando...