Lua, Ana Lua
Dentre as maravilhas do universo
Nasceu mais uma lua,
Um anjo cadente
Feito princesa aos olhos de mel!
Aqui entre nós
A nova Lua deixou seu legado
Cor, carinho, um brinde a esperança
Divagando pelo pulsar dos corações!
O firmamento,
Fez-se ciranda trazendo em luz
O versinho azul, a Lua criança,
O alento de Deus!
Auber Fioravante Júnior
13/07/2010
Porto Alegre - RS