CAÇADOR

CAÇADOR

Armei o coração para caçar.

Fiz um aparato de flores.

Fragmentei seus interiores,

Com amor de várias cores.

Com carinho aqueci tudo.

Liquidifiquei um doce licor;

Líquido verde sem amargor

Para você cair no alçapão.

Pronto! Tudo está pronto:

Coração aberto para caça.

Vou espreitar a revoada,

Esperar pela sua chegada.

Quando o coração balançar,

Na destravada do alarme,

Sem pressa, sem alarde,

Vou te buscar e te libertar...

Não apararei as suas asas.

Viverás em plena liberdade.

Terás um céu de felicidade.

Não terás nenhuma saudade.

Não vai mais voar por aí

E outros cantos procurar:

Sentirás em meu coração

O lugar certo para habitar...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 14/07/2010
Código do texto: T2377115