O QUANTO TE DESEJO

Eu te desejo de um modo assombroso e inexplicável

É como um atentado implacável, igual enchente sem vazão

Brota lá nas fontes do coração e segue um rumo inevitável

Não é daquele tipo descartável, é algo em constante evolução!

Esse desejo cria telas proibidas em meu fértil imaginário

Projeta um cenário de cenas quentes como lavas de um vulcão

De fato é uma erupção com vocação para o instinto incendiário

Subjulga tudo que lhe seja contrário e se traduz na ausência de explicação!

Ele viaja com a lua e se reapresenta no calor primário da manhã

É a mordida na maçã a preceder seus mares íntimos que escorrem

Suas mortes nunca morrem, suas vidas vão vitaminando o meu afã

Conciliando as delícias da avelã com os instintos que lhe decorrem!

Não te desejo de um modo parecido a qualquer coisa existente

Nem é vontade simplesmente clamando pela fome de seu ego

É a visão que me deixa cego, é a saúde que me declara doente

É a transgressão da qual meu corpo não se arrepende e é o crime que eu não nego!

"A ti, Lady M"

****************************************************

Orkut através do e-mail: reinaldojgr3@hotmail.com

Ou diretamente no link do perfil:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 14/07/2010
Código do texto: T2377049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.