Há certas histórias…

Que me fazem rir

Chorar

Ter vontade de ficar em silêncio

Ter vontade de sair para a rua gritar…

E há outras

Que vejo às escondidas

Em casa ou no escuro do cinema

Mas sem ninguém ver

Que não gosto que me vejam assim

São histórias de amores imprevisíveis

Que até ao fim do filme

Se julgam impossíveis

E eu fumo cigarros virtuais

E a unha é que paga

Pela força de tanto as roer

Pela força

De querer

Que aquele amor

Vá mesmo acontecer…

E no fim

Vou para a rua sonhar

Com aqueles amores

Felizes

Que gostava que fizessem parte de mim

Gostava que não fosse tão volúvel

Gostava de ser mais acessível

Gostava de ser mais humano

Mais como o resto do mundo

Gostava de gostar

Para sempre

E ponto final nesta história

Mas não sou assim

O amor em mim

É avassalador

Mas nunca o conseguirei conservar

Vá eu para onde eu for

E assim sonho com ele

Sonho

Com alguém

Que suporte as minhas ausências

Genéticas

A minha pouca prevalência

Sendo feliz

Pelo que tenho

E por nunca parar de sonhar

Sendo feliz

Porque o belo

Mesmo que não o tenha

Consigo idealizar

E quase

Quase…

Tocar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 14/07/2010
Código do texto: T2376959
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.