MARCAS PROFUNDAS
Para falar-te de amor, antes pensei
Limpei, varri e esvaziei meu coração,
Antes,revi todos meus sentimentos
E a certeza eu tive de estar pronta
Para entregar-me em tuas mãos.
O amor puro que por ti nutri, sabes
Foi algo divino, mistura de amizade
Com muito amor e paixão regados
Com carinho e para te fazer feliz
Nada escapou a minha atenção.
Porém, se tudo que fomos, fizemos
Não foi o que esperávamos, sentimos
O amor de forma diferente, vazio
Partimos, antes que a dor nos atingisse
E encontrássemos o ódio na contra mão.
Sigamos nossos caminhos, com vida
Haverá tempo para reconstruirmos
Reorganizarmos nossos sentimentos
Aos poucos, esvaziarmos nossos corações
E reorganizamos nossas emoções.
A violência não nos tira só a vida física
Fere nossa alma deixando marcas profundas
Que nos seguem além túmulo, perturbando
A paz de nosso espírito, interrompendo assim
O direito de continuarmos com nossos sonhos.
fama
julho/2010