A VIDA É ASSIM

Você chegou e eu parti

Você viveu e eu morri

A vida é assim, um eterno sofrer

Você sorriu e eu chorei

Você falou e eu calei

A vida é assim, um pedaço de mim, sem você

Você seguiu e eu fiquei

Você acordou e eu sonhei

A vida é assim, perdida dentro de mim

Você brincou e eu me dei

Você brincou e eu amei

A vida é assim, como uma rosa linda que vai murchando em um jardim

Você plantou e eu reguei

Você mentiu e eu acreditei

A vida é assim, por vezes mentiras, nem sempre a verdade

Você feriu e eu me machuquei

Você sumiu e eu não te achei

A vida é assim, um momento sem fim, que vivemos por toda a eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/07/2010
Código do texto: T2376942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.