Partitura
Despertei orvalhado em teu seio,
Navegamos juntos num sonho de calor,
Na imensidão do éter fizemos amor
E aspiramos alfazema estelar em nosso enleio.
Flutuamos na brisa suave dos ventos
Irradiando inefável energia de felicidade,
No espaço deixamos indelével saudade
E um retrato de magnífico arrebatamento.
Os astros sorriram com nosso ardor
E perceberam em nós ausência de amor
Renovando o convite para mais uma aventura...
Na simbiose do acordar vislumbrei o mar
E senti nas entranhas o medo de despertar
Para não modificar o tom celestial de nossa partitura!