Promessa
Eu quero a promessa
de um amor eterno
um amor que me torne melhor
que me inclua em seus planos
que enfrente
conforte
assuma.
Que preencha todas as frestas
suavize as arestas
e corrija meu rumo.
Que em meus braços
pressinta o perigo
e assim mesmo seja
um abrigo.
Seguro.
Um amor sem limite
de entrega
um amor para além
do amanhã
Ardente.
Maduro.
Adozinda aguiar