COM AMOR E PAIXÃO
viver a vida
com amor e paixão
amar para viver
apaixonar para amar
viver a vida
dia a dia
com o dia-a-dia
cheio de emoção
que faz bem ao coração
afasta a ilusão
viver a vida
com amor e paixão
amar de verdade
apaixonar para viver
viver a vida
jogar versos no poema
abocanhar palavras nos beijos
abraçar corpo e alma
amar
simplesmente amar
mas com paixão