MEU SORRISO

Tenho motivo para sorrir

A felicidade chegou para mim

A tristeza me abandonou

Olha como feliz estou!...

Agoro estou a cantar

Enxuguei todas as lágrimas

Desde que comecei a te amar

Agora sou toda sorriso

Encontrei meu paraiso

Nos teus braços meu amor

Aut:Carmem(vidah)/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/07/2010
Código do texto: T2376734
Classificação de conteúdo: seguro