Minha Paixão Louca

És o mar dos meus desejos

Minha paixão louca...

Fazendo-me perder a respiração

Dando-me beijo na boca

Faz-me enlouquecer...

Com tua voz rouca, sensual

Quero ser para sempre..

Teu amor seu bem querer

O teu único amor nessa vida

Ser sua amada e querida

A mulher que tanto desejou

Quero unir nossos corpos

Porque és minha paixão louca

Quero incendiar-me de paixão...

Dando-te beijo na boca

Aut:Carmem(vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/07/2010
Código do texto: T2376726
Classificação de conteúdo: seguro