VIVER COM VOCÊ
Não morro de sonhos
Eu os componho
Em versos e poesias
Em realidades e fantasias
Não morro de dores
Mas vivo de amores
De suspiros a cada dia
Entre lágrimas e alegrias
Não morro por tudo o que vivi
Mas vivo do que um dia senti
Entre olhares e sentimentos
Entre belas lembranças e tormentos
Não morro por você
Mas vivo a renascer
Nas lembranças de tantos amores
Entre beijos, desejos e flores
Não morro por falar
Morro se eu me calar
E não escrever
Que eu não vivo sem você
Não morro por nada
Mas queria viver com você, por toda a minha estrada!