AMOR, VALEU A PENA!

Tentar sem medo de errar

Nunca desistir de recomeçar

Os erros são nossos mestres

Nos ensinam e põe-nos em testes

Para fortalecer nossa confiança

Aumentam sempre a esperança

A certeza do aprendizado ideal

Só vem depois de muito tempo

Junto com as lições recebidas

Por estas estradas da vida

E a vitória sobre nossas fraquezas

Depois de muito sofrer na lida

Surge sorrindo para nós

Ao final de uma estrada colorida

E poderemos então olhar para trás

Agradecer a Deus e ao Mestre

Pular de alegria, esquecer as dores

Abraçando e sentindo o perfume das flores

E gritar com força plena

Amor, Amor, Amor, valeu a pena!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2376680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.