Liberdade...

Ainda que teu olhar

Refletisse carinho tuas asas

teriam sede de liberdade...

E quem seria eu para te prender

em meu coração-poleiro?...

Deixo a gaiola da vida aberta

para que tuas asas

cinjam ao vôo derradeiro... NAY

Nay
Enviado por Nay em 14/07/2010
Código do texto: T2376661