COBERTA PELA INCERTEZA
Despida de sentimentos
Cravo os dedos na terra
No desejo de encontrar raízes
de nardos e pegadas de estrelas
Faz tremer meus beijos no lago
e pelas águas adentro procuro
o braço roubado.
Canto sempre rimas sem rimas
Soluço sempre a dor sem lagrima
Parto sempre e sou esquecida...