Walter de Arruda e Flor da Vida


Corrida ao Amor




Recebi a pétala...
Com a musica e a letra
Dos teus desejos e tua canção
E coloco em teus sonhos
A corrida ao Amor
O sufrágio de ir
Ao teu querer...

Suspiras amado
As flores obedecem
Lançam pétalas pelas brisas
Com teus recados...
O Sol se põe
E na noite
Esperas...

Teu Amado
Em teu sonhar
E, em teu olhar...
 
 
Tua amada vagueia
Por te encontrar anseia...
Mas o momento não é agora
Continuemos sonhando
Chegará a hora
De te servir
Do Amor
A ceia..
 
Pelo caminho
Colho as pétalas
Faço delas meu ninho
Adormeço embalada
Em suave perfume
E acariciada por
Seu carinho...
 
E sonho
Navegando o mar
Em teu olhar...


Imagens google