Na simplicidade do meu coração

Tentei falar bonito

me enganando e querendo te agradar

esquecendo que as coisas mais simples

é que faz o amor em alguém balançar.

Por isso então resolvi

na arte da conquista não mais inventar

e na simplicidade do meu coração

aceitar-me como sou para poder te amar.

Você pode ser parecida com uma estrela

e brilhar como nunca quando te vejo

mas o que mais me aproxima de você

é esse seu dizer não me despertando desejo.

Se o universo te dar

alcançando-o com as minhas mãos

deixaria de lado essa idéia

para te ofertar simplesmente o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/07/2010
Código do texto: T2376613
Classificação de conteúdo: seguro