=Viajando em sonhos=

Estou a bordo do meu sonho.

Aqui eu sou a tripulação.

São meus passageiros...

A lua, as estrelas, as flores e tudo que há de mais belo.

Faço do sonho uma quimera.

No comando meu coração em anelo.

Por horas,

Como um zepelim amarrado,

eu, a sua espera.

Nele, tem jantar a luz de velas

Tem dedos que se entrelaçam

que contornam o seu rosto

Beijos enamorados

regados a olhares insinuantes.

Tem sala de estar

com grandes almofadas que nos convidam

aos carinhos a luz do luar.

Tem banheira, que as estrelas no teto,

Fazem ornamentar.

Ali, sou eu massagista,

Eu sinto-me seu artista

Eu de abraços molhados

De beijos desejados

De colo que lhe carrega

você toda molhada

Regando o tapete

molhando os lençóis.

Vou soltar as amarras

Já lancei a escada

Vamos viajar?

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 14/07/2010
Código do texto: T2376593