UM ALENTO PARA O SEU CORAÇÃO.
UM ALENTO PARA O SEU CORAÇÃO.
Vê se entende,
Ouça o meu silêncio,
Olhe nos meus olhos,
Não diga nada,
Apenas pense,
Reflita com o coração,
Observe jardins floridos,
Cuidado com os espinhos,
Ande por campos de relva verde,
Caminhe lentamente,
Sinta o perfume da terra,
A imponência do mar,
A singeleza do rio,
A magnitude da cascata,
Olhe para o céu,
Veja a beleza das constelações,
Estrelas agrupadas, abraçadas como amigas,
Escute o canto dos pássaros,
Bem-te-vis, canarios e pardais,
Nas árvores, nos muros e postes,
Nos telhados e ruas,
Onde animais se enamoram,
Emitindo sons de carinho e de busca ao acasalamento,
Sinta o calor do sol,
O frescor da brisa leve no rosto,
E... lá ao fundo... adore a LUA,
Linda..., cheia..., de encantos,
Reflete em si, seu retrato,
De fato, meu relato,
Tem fundamento,
Um alento,
Para o seu coração.
Por: Jaymeofilho.
14/07/2010