Algum significado!!!!

Qual o significado do SIGNIFICADO?

Significa que a verdade é pura,

Ou pura é a verdade da matemática?

Um mais um, podem se tornam em muitos,

Um casal, tem seus filhos,

Dois tornam uma família,

E o significado disso é somente o amor,

O amor que dará aos filhos e o amor que receberá de ser o primeiro

Filho para sua mulher querida, e que os outros são feitos

E gerados no calor do amor, gerados de modo espantoso,

Milagre da reprodução, e o significado do amor de duas pessoas,

Que amaram tanto, que causaram o nascimento de outros humanos,

Para viverem de amor, ao receberem amor,

Significa que darão amor a outros, e assim é o significado

De viver, o AMOR em primeiro lugar, a primeira qualidade,

A primeira motivação, o primeiro gesto,

O significado de existir para sempre!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 14/07/2010
Código do texto: T2376571
Classificação de conteúdo: seguro