Poesia de carinho

Alguém diz: lindas palavras,

Mas questiono: são correspondidas?

E se eu disser que ser assim,

Ou não ter o amor da vida...

Mas sonhar já é a magia do amor,

E quando você está com alguém que ama,

Na verdade, está sonhando ver,

Dentro de seus olhos belos,

Que seu sonho está ali presente!!!

E o meu carinho é para a mulher

Que talvez nunca venha sorrir,

Ou chorar, desabafar, abraçar,

Mas poderia ter devaneios,

E sentir sempre no âmago de si,

A forte sensação de amar,

Amar para sempre, amar de todo o coração...

Que carinho não paga imposto,

E dar um beijo não gasta os lábios!!!!

Que abraçar não desgasta o corpo,

Nem as mãos que tocam o rosto,

ficam frias!!! Elas acendem a lareira no inverno!!!

Incandescentes chamas do sol que derretem hidrogênio,

Constantemente mostrando seu calor,

Nas horas tristes e nos momentos alegres!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 14/07/2010
Código do texto: T2376557
Classificação de conteúdo: seguro