Amor Natural

Grande como o infinito o amor invade

E absorve-nos como Sol faz às cores

Que nem água ao adentrar-se nos poros

Como o cheiro do néctar das flores.

Enlouquece o desejo de amar

Na arisca inquietação de querer

Em ilusões perfeitas de contentamento

Para sutilmente apaixonar-se em viver.

Seguidor de alegrias fantasiadas

O amor diverte-se com dedicação

Envolve, apreende e surpreende

Nos torna derivados de emoção.

Pinta-nos de paisagem admirável

Colorindo os ares onde se passa

Levando o sentimentar ao vento

E o amor transbordante cria asas.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 14/07/2010
Código do texto: T2376540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.