AMOR QUE É TUDO!
O TOQUE NA PORTA...
O INSTANTE INFINITO!
LATEJA AORTA...
CALADO O GRITO!
AS PERNAS QUE TREMEM...
A LONGA ESPERA !
O DESEJO QUE FREME...
O CORAÇÃO QUE ACELERA!
O MUNDO QUE GIRA!
O PERFUME NO QUARTO...
A CABEÇA QUE PIRA!
A INDECISÃO QUE É FATO.
A RESPIRAÇÃO QUE FADIGA...
O SILÊNCIO QUE IMPERA!
O FRIO NA BARRIGA...
O TEMPO DA ESPERA.
A PORTA ENTREABERTA!
O OLHAR QUE ANDEJA...
A TERNURA REPLETA!
A ALMA QUE ALMEJA.
O SORRISO QUE ENVOLVE...
O ABRAÇO QUE ACOLHE!
O CALOR QUE ABSORVE...
A DISTÂNCIA QUE ENCOLHE!
FECHA A PORTA ME BEIJA!
O MUNDO SE FAZ MUDO...
A PELE SOMENTE DESEJA...
ESSE AMOR QUE É TUDO!