Pra você..

Encantada tu és.

Maravilhosa e bela.

Totalmente sedutora.

Dona deste meu viver.

A mais perfeita para mim.

Coração só quer você.

Tu és imagem da vida.

A minha inspiração.

Pra ti meus versos e poemas.

Para ti minha canção.

E fico maravilhado.

Tudo é luz, tudo é encanto.

A você dou meu amor.

Mulher que eu amo tanto.

Vem aqui ficar comigo.

Vem sentir este meu ser.

Que quer pra sempre contigo.

Eternamente viver.