Morrer para valorizar....

Quando eu morri....

deixei para traz tantas coisas....

que muitas nem precisam existir....

mas algumas foram importantes...

muitas palavras que deixei cravadas, peço que retirem

muitas palavras que deixei de falar, imaginem serem ditas...

tantos abraços que não dei...

tantos beijos, me furtaram...

tantos sonhos realizados...

tantos outros ficaram para traz....

quanto tempo perdido, com besteiras, asneiras...

amores, perdidos, não correspondidos,

não arrisquei pelo que valia a pena...

quantas alegrias....deixei de viver

quantas saudades.

Renasci........esqueci tudo.

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 14/07/2010
Código do texto: T2376507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.