AMOR ENLUARADO

AMOR ENLUARADO

Passeavas pelo jardim enluarado

Canteiros floridos seu perfume não senti

Os perfumes todos saiam de ti

Uma noite de amor de teu cheiro ficado

Sinto teu contato de fêmea extenuada

Levaste a beber nos teus beijos a bebida quente

De um prazer que consome a gente

Uma noite de febre de muita água derramada

A lua o seu alvo leite na praia derramava

Ouve se seus gritos e os soluços do mar

Da tua boca de teus beijos de rubi para beijar

Noite de amor seus ais aos do mar se juntava

E no tapete imaculado da noite clareada

As estrelas luzentes passeiam

Cortejando um idílio de amor que permeia

Pela lua que seu alvo leite derramava

13/07/2010 22:09 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 14/07/2010
Código do texto: T2376501
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.