Mundo paralelo

E se eu te mantenho perto, com teu concentimento de certo, é porque ainda és um pouco meu.

E num mundo parelelo, nosso amor nunca morreu, ainda somos Nós e não você e eu.

E os beijos seus espalhados por meu corpo ainda me ardem e os afagos de tuas mãos ainda me sabem.

E sempre caberei nos braços teus, pois sou tua e és meu.

Mas se eu te mantenho longe, não me questione.

Neste mundo não há nós, neste mundo não és meu.

E teus beijos não me sabem;

E nada teu mais me cabe.

Neste mundo você me perdeu;

Neste mundo somos só você e eu.

Nicole Lopes
Enviado por Nicole Lopes em 14/07/2010
Código do texto: T2376497
Classificação de conteúdo: seguro