Ontem ouvir "Knife"

Sofro, estou doente

Ferve meus nervos

As vísceras dão nó

Meus sentimentos pairam numa melodia de amor

Vivendo poesia, não sai de mim

Que ontem ouvir- “Knife”

Pois cortou-me profundamente

Meu cérebro não mais reage

Fugir a uma tiorga, me inebriei

E sei que te amei

Acordo e recordo sou seu, voceu um belo par de amor