Teu Jazigo de Amor

Jaz estado de putrefação

Corpo poluído por aquela traição

Não foi tingida

Cruel e inventada pelos algozes

Sem vozes de amor, nos somavam

Ó amor! Há palmas nas mãos dos aniquiladores

Pelo surto de nosso amor

Querem levar-me ao meu jazigo

Mas ainda vivo, vivo de amor

Meu abate, teu jazigo de amor

Sou apenas um’alma cantante

Gigante por teu amor, alarmante

Por temer a perda de teu amor