Desabrido Beijo

Quão doce é o beijo de teu leve batom

Que avermelhou ainda mais meu coração

Fujo embrenhando em teus braços

Qual santuário refinando meus passos

Teus lábios me regiam em ti qual cativo

Livrando-me de Beijo Desabrido