na casa da Tia Maria
agarrando-me no rochedo
com os dedos já feridos
era um filme colorido
que eu fazia ou dirigia
enquanto adormecia
na casa da Tia Maria
nenhum licor eu bebia
sim, eu ia, ia, ia
parece até que fugia
do rochedo não caía
o medo não me consumia
você até poderia
dizer que prefiro rimar
de um jeito que nunca faria
aquele que saber versar...
mas no filme colorido
que eu fazia
só eu posso ser atrevido
cair sem me atropelar
e até meus dedos feridos
conseguirei suportar
só vou perder os sentidos
depois que adormecer
na casa da Tia Maria
tendo a meu lado você...