Você é meio Bruxa
Enfeitiça-me com seu amor
Não deixa que possa duvidar
Sara com palavras minha dor
E assim me faz então acreditar
Sua mágica me tira da solidão
Me deixa encantado mais e mais
Acalma com ela o meu coração
E faz-me então te esperar em paz
Você é meio bruxa, feiticeira
Sobre mim joga encantamentos
Por isso que fico dessa maneira
Você bagunça meus sentimentos
Você é minha bruxinha malukinha
Que me aprisiona aqui nessa paixão
Pra que possa se entregar todinha
Nessa nossa linda e perfeita relação
Marcelo Bancalero