Você já fez loucuras por amor???

Você já fez loucuras por amor?

Já gritou desesperado?

Já fez algo inimaginável sem pudor?

Você já fez loucuras por amor?

Já se jogou por sobre a grama?

Se sujou todo de lama e nem notou?

Você também já namorou atrás do muro?

Fez carícias no escuro? Se declarou em um sussurro

como um ator?

Você já fez loucuras por amor?

Já entrou na casa errada

que estava abandonada e se sujou?

Você também já brincou de esconde-esconde?

se deitou atrás do monte? E esqueceu que

estava longe de onde tudo começou?

Você já mordeu como um filhote

aquele corpo quase mole que ti esmaeceu

e enfeitiçou?

Se você fez e faz tudo isso, bem-vindo

ao clube dos loucos que amam sem limites,

que não conhecem a lei do crime,

que se chama amor.

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 11/09/2006
Código do texto: T237637
Classificação de conteúdo: seguro