Amor e Vida!
O sol dá vida
A água dá vida
O sol aquece
A água refresca
O corpo aquece
O amor acontece
Como o sol da vida
N’outro corpo permanece
Uma vida ao sol
Uma vida sem amor
Um corpo sem vida
Uma alma sentida
Um desafinado tom bemol
Na partitura do universo
E mesmo sem rima
Segue o verso
Uma vida sem amor
Uma vida de dor
E então um ser que surge
Como um sol que brilha
Que aquece que dá vida
A uma vida partida em dois tempos
De um amor que se foi
De um amor inexistente
A um amor que agora existe
Alguém que traz vida
Amor a uma vida
Amor onisciente
Amor onipresente
Doravante e sempre
Agora é sim completa a vida!