Intacto Coração

A melhor parte da minha confusão

É encontrar no incerto o impulso

Dos que se arriscam em se perder

Para poder se encontrar.

Existe medo em cada palavra proferida

E um medo ainda maior no teu silêncio

Você que me fez rir e chorar

Esteve longe há tanto tempo...

E agora que se apresenta diante a mim

Com suas palavras de amor utópico

Temo não por mim, mas por ti

Pela beleza de um coração intacto

Que não sabe o que é sofrer

E faz do otimismo a sua bandeira

Sem saber da sombra que ela projeta

Não sou perfeito, não cobro a perfeição

Gosto das particularidades de seus erros

Das tentativas frustradas,

Da vontade inquestionável de melhorar

Se nossa história não termina aqui

Eu vou levando...

O coração partido pode se enganar

Encontrando verdades que nunca existiram

E o que existe de certo entre nós

Além da distância dos pensamentos

É o amor, que me confunde os sentidos

Pudera eu dizer “te amo”

Acreditando no “pra sempre”.

Pudera o “pra sempre” se acabar

Na eternidade de um instante.

Luan Emilio Faustino 01:47h - 5 de maio de 2009

LUAN EMILIO FAUSTINO
Enviado por LUAN EMILIO FAUSTINO em 14/07/2010
Código do texto: T2376213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.