ESQUECER É PRECISO!

Para esquecer

é necessário

não lembrar

não ver

não encontrar...

Para esquecer é preciso

não sentir nenhuma falta

nenhum desejo.

Na boca não guardar

o sabor de nenhum beijo...

Para esquecer

é preciso não olhar

o passado que ficou

recheado de momentos,

é livrar do pensamento

qualquer situação

ou acontecimento

que possa trazer lembrança...

A esperança

a gente mata.

Mata sim!

Esperança não é

muito para mim.

Esquecer é um processo,

é apagar o acúmulo de

excesso no coração...

No pensamento cabe

saudade

cabe vontade

cabe desejo

mas também cabe

desilusão...

Esquecer é preciso!

e isso para mim

não é tão difícil assim.

É simples!!!

é só lembrar na dor

que mesmo lhe

dando tanto amor

você nunca

gostou de mim...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 14/07/2010
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T2376192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.