** O CANTO QUE ENCANTA**

Neste canto delicado que a minh’alma vem saudar

Há pessoas que não compreendem quanta paz ele pode ofertar

Saudando a natureza e todos os seres que há

Este canto que encanta até a sereia sabe apreciar

Esta linda criatura com seu canto angelical

Tem um beijo refrescante, gostoso e especial

Encanta com simplicidade, ternura e bem querer

Os seres das florestas e também do plano astral

Renovando os bons sentimentos no coração de cada ser.

Esse canto é tão sublime que não tem explicação

Não é canto de pop star, ou de algum renomado rei

É um canto que encanta todo tipo de coração

Que penetrou fundo na alma e logo me apaixonei

Este canto trás magia, esperança e equilíbrio,

Espantando toda dor

E um canto alegre e não sofrido

É o canto da paz que trás vida,

Vida recheada de amor

AMEI MANIHA OUVIR ESSE CANTO LINDO ..ABENÇOADO SEJA