Sobre o que eu sinto

Não se trata do que eu acho

Do passado ou dos retratos

Não me cabe o julgamento

Nem querer negar os fatos

Não se trata do que acham

Se agrada ou não agrada

Sou imune a pensamentos

E tão frágil as suas palavras

Não se trata de carência

De pensar na existência

Não se trata de verdades

Que escondem evidências

Se sorrir hoje é pecado

Sou meu próprio santuário

Não sou anjo ou ser alado

Mas voava ao seu lado

Não se trata de querer

De insistir ou de ceder

Trata-se de encarar

O que todos negam ver

Não se trata de sonhar

Pois sonhar me faz sofrer

Quando neles não mais vejo

Os resquícios de você

Não se trata de pensar

Nem tão pouco duvidar

Não trata de esquecer

Pois negar é se perder

Não se trata mais de tempo

Nem do tolo sentimento

Não se trata de você

Trata-se do meu momento.

Luan Emilio Faustino 25 de janeiro de 2009

LUAN EMILIO FAUSTINO
Enviado por LUAN EMILIO FAUSTINO em 14/07/2010
Código do texto: T2376175
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.