** TOCA-ME **

Na distancia em que nossos corpos se encontram

Aos poucos o seu toque estarei a sentir

Corações envolvendo-se, já nem se dão conta

De que entre nós a distância não pode existir

O meu corpo entrelaçado ao seu se encontra,

E seus beijos adocicados estou sempre a sentir

E em cada intensa noite de prazer que vivemos

Renovadas nossas almas estarão a evoluir

No delicado sussurro de suas palavras

Minh’alma liberta-se da ficção

Sentindo sobre o meu corpo a sua pele molhada

Loucamente me entrego a essa ardente paixão

Se o sono me falta durante as madrugadas,

Essa longa distancia busco resumir

Por sermos uma só alma de corpos separadas

Eternamente ao seu lado, minha doce amada

Quero o toque sublime da paixão sentir

Os suspiros se perdem, nessa louca paixão

Tornando febril de desejo o meu ser

Nas caricias de seu toque transborda o coração

No delicado sussurro de suas palavras reencontro as forças para viver