Quero você

O meu coração é seu...

E o seu de quem será?

O meu morre pelo seu...

E o seu por quem morrerá?

Só quero poder estar.

Nos seus braços meu amor.

Amar sorrir e cantar...

E nunca mais sentir dor.

Eu quero voce para mim.

Ao longo da minha vida...

Viver contigo somente.

Ser para sempre sua querida...

Voce está no meu coração...

E nele você se abriga.

Além de ser seu amor...

Também quero ser sua amiga.

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 14/07/2010
Código do texto: T2376154